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La empresa Food Style consigue las certificaciones en IFS e Iso 22.000

noviembre 27th, 2014 Posted by Internet No Comment yet

LA EMPRESA FOOD STYLE CONSIGUE LAS CERTIFICACIONES IFS E ISO 22.000

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Fuente: Blog Adesa · Seguridad Alimentaria | 27 de Noviembre de 2014

La empresa vitoriana Food Style acaba de conseguir lascertificaciones IFS e ISO 22.000, para su proceso de elaboración de huevo frito congelado en las instalaciones de la empresa en Vitoria-Gasteiz, tras superar las correspondientes sesiones de auditoría.

No es la primera vez que hablamos en este blog de esta empresa. Su gerente, el cocinero aragonés Javier Yzuel, es el artífice de este largo proceso de investigación y desarrolloque por fin sale a la luz, tras un laborioso camino. Hay que recordar que ADESA comenzó su relación con Javier como docente de los cursos de elaboración de pintxos y tapas, hace unos años. En la actualidad, la relación continúa pero centrada en la consultoría que se desarrolla con los huevos fritos congelados.

Para ADESA, la obtención de ambas certificaciones es un motivo de satisfacción muy importante, puesto que son el resultado de un duro trabajo con todo el equipo humano de Food Style, que ha sabido estar a la altura, y que ha ido asimilando y llevando a cabo a la perfección las pautas de trabajo marcadas en las instrucciones de trabajo que se iban generando.

A partir de ahora, la empresa se enfrenta a dos nuevos retos importantes, como son los acuerdos comerciales firmados con dos grandes de la distribución: Findus y Makro.

Con ambas empresas se abren dos importantes canales comerciales, que permitirán llegar a un número importantísimo de clientes y de puntos de venta. Ambas empresas empezarán a recibir producto en las próximas fechas.

El huevo frito congelado es un producto novedosoen el mercado. Es una opción muy interesante para muchas empresas del sector de la hostelería y del comercio minorista. En apenas unos minutos, y tras la correspondiente regeneración (el fabricante indica las distintas opciones para llevarla a cabo), se presenta un huevo frito con una yema cremosa, con un aspecto envidiable, y sano, puesto que en el proceso de elaboración únicamente intervienen dos ingredientes: huevo y aceite de oliva.

Las certificaciones obtenidas confirman y ratifican que el proceso de trabajo y el sistema de gestión implantado en la empresa, aseguran la calidad, los exigentes parámetros de seguridad alimentaria y el cumplimiento de la legalidad en todo momento.

El objetivo que se presenta para la empresa a partir de ahora, es muy interesante. Hay alguna propuesta para exportar la idea a otros países e internacionalizar la producción. En próximas fechas se irán estudiando las propuestas, que en caso de cerrarse, permitirán llevar este producto a otros países.

Por nuestra parte, y para terminar, queremos felicitar nuevamente a Javier Yzuel y a todo el equipo de Food Style por haber conseguido estas certificaciones tan importantes, y por el trabajo que habéis realizado. Ha sido un trabajo duro, pero estamos muy contentos y orgullosos del resultado.

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