COOK EGG_registro marca

La revolución del huevo frito congelado

” Un sabor definido, una yema

untuosa y todos los nutrientes “

01.

El producto

Huevo fresco de gallina

+ Aceite de Oliva Virgen Extra

cruz

02.

Preparación

Descongelar, calentar…

¡Y ya están listos!

termometro

03.

Versatilidad

Como plato principal

o complemento

foto versatilidad

04.

Caducidad

Congelado: 18 meses

En la nevera: 48h

Una vez abierto: 24h

05.

+ Ventajas

Fácil almacenaje, higiene y limpieza

Reducción de costes y control de stock

No requiere personal cualificado ni salida de humos

06.

Derivados

Huevo frito refrigerado

+ Huevos revueltos congelados

>>
huevocascado

Yema más líquida

revuelto

Caducidad: 18 meses

07.

Líneas de trabajo

Restaurantes y cafeterías

Locales Fast Food

Catering

Colectividades

Restauración en ruta

Medios de transporte

¿Quieres más información?

CONTACTAR

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR